不要错过这些大秋季活动

秋天就在眼前——你已经可以感觉到它在空气中! 这是我在im体育最喜欢的季节. 树叶的变化不仅使校园令人惊叹, 但它也有很多伟大的活动. IMHO校园活动是完美的 方式 为新学生参与校园和 一个伟大的方式 返回的学生留在参与. 许多这样的活动都是由im体育了解和喜爱的组织主办的,比如 社区影响办公室, 普利茅斯州立 田径, 学生生活, 和更多的. 这里有四个你不想错过的校园活动!

桥屋社区晚宴 
星期一,9月20日,下午4 - 6点半.m.   
桥屋社区收容所  
 

登录   Office 社区  及桥梁之家, 一个无家可归者庇护所 和退伍军人支持组织, 到 准备 一顿饭和分享 它 与桥屋居民.  不能参加这次晚宴吗? 每个月至少会有一次桥屋聚餐!  

 社区办公室 影响-社区清理   
星期三,9月22日,12:30-2.m.   
中心主入口   

帮助社区  保持 美丽干净! 参与者将在 中心的 前面相遇 ,然后一起走进普利茅斯市中心. 穿 衣服 你 不 怕染脏就带水瓶.  

返校聚会周末  
星期五,10月1日,下午4点.m. -星期日,10月3日,下午4点.m. 

今年普利茅斯州庆祝150周年(1871-2021年)! im体育鼓励黑豹社区在im体育的新草坪上为im体育的球队加油助威, 在丰收节吃美味的食物, 参加校园里有趣的学生活动! 
返校周的特色活动 :

  • 为场地曲棍球,足球,排球,足球,垒球,和更多的体育赛事!
  • 使命: 可利用的
  • 借道前足球!
  • 丰收的节日有丰盛的食物 & 游戏
  • 俱乐部 & 包含活动的Org表
  • 那么多!
  • 访问 普利茅斯.edu/首页coming 完整的活动时间表

《im体育》(游戏邦注: ,《im体育》, 和《im电竞体育》)!
周四 & 10月14日星期五, & 15 

星期四晚上7点开始.m. 所有 一年级 学生宿舍 将举办 苹果 ,并包含苹果主题食品 活动. 在此期间,校园俱乐部也将在新生宿舍  ,以促进学生资源. 鼓励学生 参观 尽可能多的 住宅 大厅,他们可以在HUB的壁炉休息室的夜晚结束时取票放入绘图.  在周五, 将为学生们提供到  苹果园摘苹果的交通, 吃苹果酒甜甜圈, 喝苹果汁, 当然,玩得开心! 苹果游戏和活动将于周四晚在HUB的壁炉休息室进行注册. 晚上7点开始,还会有一部万圣节电影供学生欣赏.m.  

im体育希望在接下来的活动中见到你!  

了解这些事件和更多信息,请访问 校园实验室

Hailey Botelho的22他来自新罕布什尔州的罗姆尼,是一家小型企业管理公司ntrepreneurship 主要. 当海莉不在C办公室工作的时候沟通和M市场, 她 在筹备她的婚礼吗 人像摄影业务, Botelho摄影有限责任公司. 海莉也是一名学生运动员 PSU越野赛和T田径队. 她喜欢 徒步旅行 在怀特山脉越野滑雪, 骑自行车, 或阅读 a 本好书 在吊床上.